Опять мы в осени Твоей...

Любовь Свиридова 2
Опять мы в осени Твоей
встречаем бабье лето.
Ждём череду погожьих дней,
Тебя благодаря за это.

Пора грустить ушла в небытиё
вместе с осенними дождями.
И радости пора пришла вместо неё,
и поселилась между нами.

Опять для нас и солнышко блестит,
всё озаряя нежными лучами.
Оно, как будто говорит:
побуду летом я немного с вами.

Холодный ветер будто бы затих,
и ветерком с листочками играя,
с деревьев обрывает их,
ковром прекрасным землю покрывая.

Ну, а потом опять придут дожди,
и холода осенние вернуться.
Сейчас же просим: бабье лето, подожди,
и дай тебе нам улыбнуться.

Порадуй нам сердца пригожестью своей,
и души нам согрей своею теплотою.
Сиянье летнее на нас излей,
даруй в веселии побыть с тобою.