Наций плохих не бывает!.. С. Штурману

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Еврейский дзен-опрос!» (Слава Штурман)

***

Да, Евреи, Отличные Люди,
хоть зелёнкины есть среди них,
Всегда уважать граждан будем,
О чём и трактует Мой стих!!!

Тут Наций плохих не бывает,
Уроды найдутся - в любой:
Жизнь бренная Наша - такая,
А Мир, далеко - не простой!!!

***

Был у Меня в молодости нач. участка, еврей Михаил Самуилович Шнейдерман,
который сделал из Меня - Настоящего прораба: замечательный Человек!..
Но звали Мы Его - Михаилом Семёновичем почему-то!!!

С Категорической Поддержкой, жму руку!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   10.10.2022 13:09