Невыявленные закономерности

Оксана Задумина
В последние годы рядом со мной регулярно появляются люди склонные к мистике. Среди них были астрологи, нумерологи, магистры оккультных наук, целители и просто те, кто верит в своё необычное предназначение. Если попытаться восстановить картину того, как эти люди попадали в мою ауру, то можно заметить, что во всех этих событиях тоже есть своя мистика.

Наверное, многие, читая этот текст, подумали: да в жизни вообще нет ничего случайного и каждый человек, появляющийся в нашей жизни – это Учитель! Кто-то учит нас быть сильнее, кто-то – мудрее, кто-то учит прощать, кто-то – быть счастливым и радоваться каждому дню. Кто-то вовсе нас не учит – просто ломает нас, но и от этого мы получаем опыт, - как говорил Джеки Чан.

Все кажущиеся случайности - это невыявленные закономерности, которые записаны на особую матрицу. Например, Первая мировая война началась 28.07.1914, Вторая мировая война 01.09.1939, Спецоперация 24.02.2022 - попарно складываем числа и получаем в сумме одно число - 68. Если это так, то мы должны воспринимать всё то, что происходит, не как вызов и наказание, а как опыт, урок и событие, зафиксированное в Книге Судеб. Возможно, такая позиция покажется кому-то чересчур пассивной. Мы же привыкли сопротивляться обстоятельствам и хотим лично влиять на происходящее, выполняя своё жизненное предназначение, свою особую миссию.

Для этого современные гуру призывают нас влиять на ситуацию опосредованно, через коллективное бессознательное, наполняя планету светом через собственную любовь и доброту, чтобы сделать мир чище и лучше. Мне нравится эта позиция. Раз уж я лично ничего не могу сделать, чтобы изменить текущие события, т. к. они предопределены всем ходом исторического времени, то работать над собой и своими мыслями мне никто не мешает.

Недавно я рассказывала о путешествии по Восточной Африке и в качестве музыкального оформления выбрала выступление мальчишек из Уганды, которые подключились к мировому танцевальному челленджу http://stihi.ru/go/youtu.be/fCxmeOllrrI Я хочу поделиться этой http://stihi.ru/go/youtu.be/ow4_YbkDEs8 Танцуем вместе! http://stihi.ru/go/youtu.be/92WKbtocEA0 Делитесь с друзьями! http://stihi.ru/go/youtu.be/5knemwobEWU

Заметка с активными ссылками в первой рецензии.