Сыплет осень листья

Светлана Гербст
Сыплет осень листья.
Кружева
Вырисовывают в воздухе
Листочки.

И успела вырасти
Трава.
Зеленеют
Луговые кочки.

Под березой
Вновь лежит ковром
Разноцветной осени
Мотивы.

Солнце светит снова
В каждый дом.
Нам его лучи
Необходимы.

Освежая наши
Мысли, чувства,
Вновь даёт надежду
И тепло.

И, на фоне неба,
Красок буйство,
Нам дарует веру
И любовь.