Листопад

Елена Киселева 7
Листопад, листопад, листопад,
Наугад,
Ветер листья срывает и кружит по свету.
И грустит в тишине опустевший мой сад,
По ушедшему в прошлое теплому лету.

Листопад, листопад, листопад,
Не спеши,
Пусть побудет прекрасною хмурая осень.
Под ногами в саду ты еще пошурши,
Чтоб  запомнить осеннюю сказку до весен.

Листопад, листопад, листопад,
Дай мне сил,
И тепла, чтоб пред зимнею стужей согреться,
Чтобы все прегрешения Бог мой простил,
Никуда от всевышнего ока не деться.

Листопад, листопад, листопад,
Будь со мной,
Душа просит любви, красоты и чудес.
Над моей головой кружит лист золотой,
И в ладони ложится посланьем небес.
10.10.2022