Так будет

Шилин Владимир Владимирович
8. 10. 22.     10. 10. 22.
Над страной снова пули свистят, --
И в Луганске свистят, и в Донецке.
Но отважно солдаты стоят
И фашистов громят по-советски!

Эту твёрдость души и запал
Им отцы передали и деды,
Он во внуках ещё не пропал,
И врагам атакующим ведом.

От того и страшатся они
Тех, кто нынче их яростно лупит,
Приближая победные дни,
Когда суд над фашизмом наступит.

Это будет! Настанет тот час,
Им откроются хляби земные!
И ответят они за Донбасс,
И за все преступленья иные!
10. 10. 22.