Зажигай Россия свет

Сергей Бугаев 2
Зажигай  Россия  свет!
Благовест звучи звончей.
Пусть на лучшей из планет
в мирном пламени свечей

под молитву "Символ Веры"
выгорает без следа.
Безобразная химера,
тварь безбожная Война.

Пусть от света тараканы
разбегаются по щелям.
По заморским  разным странам,
Европейским  темным кельям.

Пусть без света и без газа,
посидят как упыри.
Разносители заразы,
раздуватели войны.

Мы вам "Машеньку" вдогон,
есть еще "Сармат" покрепче.
Всех носителей корон,
всех почешем против шерсти.

Всех покрестим  как крестили
наши деды и отцы.
Вы нам жестко постелили,
подлецы и наглецы.

Скоро, скоро Русь святая,
Вся единая как храм.
В купалах, вся золотая,
воспарит назло врагам.