Грузовик...

Александр Богачук
 
          ***

Грузовик взорвали укры на мосту,
Но не долго радовался «Киев».
Нынче им с утра невмоготу, -
Вдарили немного - мы такие.

Харьков, Львов,  Житомир и Одесса,
Тот же Киев… взвизгнули фальцетом.
Началось… Не смыслят ни бельмеса, -
Прилетели русские ракеты.

Русская ответка - лишь начало,
Говорили ж вам о переломе,
Где б ни угрожало,  ни кричало,
Даррагие, поздно пить боржоми.

 
                Смены тактики СВО после подрыва Крымского моста
           ожидали все. К тому же накануне появилась информация,
           что новому командующему генералу Суровикину дали карт-бланш.
    
              Утром 10 октября ВС РФ начали наносить массированные
           ракетные удары по всей территории Украины. Помимо штабов
           и пунктов управления ВСУ, СБУ и Нацгвардии, системным ударам
           подверглись объекты энергетической инфраструктуры.
            
               10.10.2022г. Согласно украинских СМИ по
           территории страны прилетели ракеты в следующем количестве:
           • 47 по Николаевской области;
           • 60 разрывов насчитали в Киеве;
           • 15 во Львове;
           • 27 в Винницкой области;
           • 20 в Харькове;
           • 15 в Одесской области.
               Вчера Главком ВСУ Залужный удалил из Twitter своё фото
           со свастикой, а сегодня пытается пересчитать ракеты,
           падающие на территории Украины.
               Глава МИД Великобритани Джеймс Клеверли заявил, что
           созвонился с украинским коллегой и оказал ему МОРАЛЬНУЮ поддержку.
            
               Рамзан Кадыров заявил, что теперь абсолютно доволен
           проведением спецоперации.

                КАЖЕТСЯ, РУССКИЙ МЕДВЕДЬ НЕМНОЖКО ПОЧЕСАЛСЯ