Мусора... мать вашу!

Александра Целомудренная
   А.С.Пушкин

С вопросами отец и мать
К Наташе стали приставать.
Наташа их не слышит,
Дрожит и еле дышит...

   ПАРОДИЯ

И вот вбежала дочь мента,
Дрожит срывая с шеи бусы.
- "Да что с тобою? Иль беда?!"
- "Подорожал наш мусор!!"