10 октября

Марина Юди
Сегодня солнышко светит
А значит удачный прогноз
Пришло ваше время ответить
За людей за Донбас и за мост
Вы можете плакать и блеять
Взывая к нацистским богам
Никто ничего не изменит
Россия не верит слезам
Работайте братья по полной
Во благо родной стороны
За синее небо над нами
За Крым и Донбас без войны
Вы долго над нами смеялись
Кричали о том что слабы
Мы молча надеялись ждали
Но не одумались вы
И глупый вопрос что случилось?
Теперь ото всюду звучит
Вы разозли Россию
Она больше вас не простит
За восемь лет отрыдали
Мы гибель невинных детей
И наших солдат что остались...
Просохли глаза матерей
Нет жалости и состранья
Лишь жажда возмездья кипит
Вы разбудили Росссию...
Сегодня пол мира не спит.