Осенний блюз

Ирина Митронова
Больше я не стану
Плакать о былом.
Яркий шарф достану
И пройдусь пешком

По цветным аллеям,
Шелестя листвой.
Ветерок с шалфеем
Прихвачу с собой.

Осень спрячет слёзы,
Лукаво подмигнёт.
Разбудив берёзы,
Ветер запоёт.

Блюз души осенний
Как бальзам лесной.
Развеет боль сомнений
Капелькой златой.

Осень, всё прощая,
Надежды дарит свет.
Свой янтарь вплетая
В оранжевый рассвет.