Историческая встреча

Геннадий Старцев
ИСТОРИЧЕСКАЯ ВСТРЕЧА. 1964 – 2021г.г.
С тех, самых пор, прошло так, много лет.
Наш новогодний бал, давно забылся,
Но вот, однажды, листая интернет,
Я обомлел и чуть со стула, не свалился.

Казалось бы, прошло с тех пор, (56) лет...
И наша жизнь, теперь, не молодая,
Но сердце, простучало мне в ответ,
Старик, смотри! Ах, эта женщина, какая!

Да, есть фигура, изыск и красота,
А что в душе, у нашей героини,
Но на лице её, в улыбке, доброта,
Какой была, такой и остаётся ныне.

И вот она, судьба, всё же нашла!
И ей, я рад, что с нова, её слышно!
А то, что в «параллели» жизнь, прошла...
Да, так бывает и у нас, так вышло!

14. 09. 2021 года.