Неслучившееся

Оксана Николаевна Артамонова
Неподаренные цветы.
Неслучившаяся любовь.
Интересно, увижу ли вновь?
В моих мыслях один лишь ты.

Несогретая пламенем ночь.
Непрожитое вместе счастье.
Только пролитых слез ненастье
И судьба, уносящая прочь.

Неслучившееся - очень ярко,
Ведь оно не подернется пеплом.
Несгоревшее теплится светом.
Неподаренными подарками.

Неслучившаяся любовь.
Несогретая ткань простыней.
Лишь унылый сюжет из дней
Где, возможно, не встретимся вновь.


06.10.2022