Переговорная позиция

Аглая Раблествинская
«Я требую мира!!!
Ракетами, взрывом
Договорись со мной уже, Украина.
Уничтожу иначе, и не окраины.
Сядь за стол, прошу по-хорошему
Пожалуста, умоляю, услышь меня
Нет сил воевать, но я не слабый
Что-то из себя представляю
Памятник ещё изваяю:
Минус высотка - доказать дабы
Кучка мирных в ошмётки - Сядь, а?
Сядь, світу хочу, дуже благаю
Если нет - это только начало
Ядерный гриб - тобi мало?»

*здесь про мотивы