За Русь!

Ирина Чумаченко 9
За Русь! За матушку державу!
За матерей и за детей!
За нашу воинскую славу
И за погибших сыновей!
За мир, спасённый от напасти,
За тёплый и уютный дом!
За нескончаемое счастье
Страны, в которой мы живём!
За нашу Родину ребята!
За сильный, доблестный народ!
Мы одолеем супостата –
Россия, зло переживёт!
09.10.2022г.