***

Максим Астахов
Весёленькая сказочка,
С писательской руки,
Приходят к Кашпировскому-
Слоновские братки!
С тонированной тачкою-
Наехало хамло:
"Плати нам толстой пачкою
Зелёное бабло!"
"Да что же за безнравственная нынче молодёжь-
Всё больше им отваливай,
Чем более даёшь!"
Врастает корнем в Толечку
Бандитская беда:
"Посколечку-постолечку-
Усритесь господа..."
Полезли к сейфу пальчики-
Весь заработок брать,
Двенадцать суток мальчики-
Запаривались срать!
Сухого хлеба долечку,
На пробу не берут,
А задницами в коечку-
Как бешеные срут!
Бандиты вспомнив песенку-
"Май дарлинг- вери гуд",
В обратный путь, к кудеснику-
По рытвинам бегут!
Без пушечек и "мерина"-
На засраных двоих,
Бабла вернуть немерено,
Из ящиков своих.
Не видят крупной разницы,
Хоть сколько бы вручить,
Да лишь бы только задницы-
От бедствия лечить...
Снять порчу просят Толечку,
А он им, как тогда:
"Посколечку-постолечку-
Не срите, господа..."
Неделю ходят с пробками,
А сядут за столом-
Как-будто сели попками,
На выплавленный лом.
Все шланги переполнены,
Запутались в гамак,
Как судорожно вспомнили,
Что есть Алан Чумак!
Ходы заклинив пробками,
На гангстерском веку,
С заглохнувшими попками-
Примчались к Чумаку!
Его слова железные,
Внушились им легко:
"Не ссыте разлюбезные,
Дышите глубоко..."