Как-же падлы надоели

Вася Труш
Как же падлы надоели..
Всё дешевки ~ просто жуть.
В грязные душонки смея.
В советы на поэта дуть..

Душить свободу ~ в наглость вашу..
Вам в морды ~ я стихом плюю.
Не сделая себя в том краше ~
Но хамства ~ в жизнь не потерплю.

И вам скажу ~ всей жизни погань
Блевотина от рвотных масс..
Не ждите ~ к вам стихов с любовью
Чисто сердечно без прекрас..

Вся шваль ~ надменная земная.
Что вознеслась в пыль до небес,
Что в грязь пыля боюсь не знает..
В чем смысл души ~ при жизни здесь.

Гнусь не далёкая ~ пылиться.
И рвётся пылью в небеса..
Но лишь дождю ~ с небес излиться..
И снова ~ в грязь падёт она.