Ты вернёшься!

Роман Забара
Улетаешь... Улетаешь, улетай!
Ты вернёшься!... Буду ждать ты так и знай!
Будет больно... Будет рваться от тоски!
Не прикольно, когда сердце на куски...

Были рядом, были мысли так легки,
Было надо лишь касания руки!
Мы кружились и кружилась голова,
И сложились в песню первые слова.

Помнишь небо и весны пьянящий свет!
Сердце пело, сердце слышало в ответ.
Мы кружились там где неба синева,
И сложились в песню верные слова.

Ты вернёшься! Станет солнышко светить.
Улыбнёшься и захочет сердце жить.
Поцелуешь и прижмёшь, как в первый раз.
Так и будет! Будет точно, а сейчас:

Улетаешь... Улетаешь, улетай!
Ты вернёшься!... Буду ждать ты так и знай!
Будет больно... Будет рваться от тоски!
Не прикольно, когда сердце на куски...

Но надо верить! Надо верить и мечтать,
Ты вернёшься! Сильно я умею ждать!
С Новым годом! Тех кто ждёт и кто в пути.
С Новым годом! Знайте встреча впереди!

С Новым годом! Всех кто ждёт и кто в пути.
С Новым годом! Знайте счастье впереди!

D Em A
Bm Gm A