Бунтарский дух

Лариса Дмитриевна Чайка
Бунтарский дух -непредсказуем.
Его и силой не унять.
Эмоций тех,им нет контроля.
Всё разнесёт он в пух и прах.

Останови ты,дух бунтарский.
Словам своим,ты знай придел.
В своём гневе и запале,
Перешёл ты свою грань.

Опомнишся,но будет поздно.
Ты наживёш себе врагов.
А дружба-это невозможно-
Не для тебя,ты это знай.

Бунтарь,он для себя смешён,
А для окружающих,тем более.