утром в понедельник. К фото

Вера Щербакова 2
утром в понедельник
вновь смешу котов
то носков блин нету
то своих трусов
***
снова понедельник
постучал в окно
ну зачем так сразу
мордою в говно
***
каждый понедельник
я как заводной
снова начинаю
жаждать выходной