будь благословенен...

Письмена Небесные
«Я хожу под Богом»  – твой девиз, родной,
славная дорога вьется под тобой…
Нет на ней ни кочек, ни  стенанья, слёз,
кроме веры почек, буйный цвета рост.

Я иду  под Богом, рядышком с тобой,
хороша дорога, коль одной судьбой…
Камни и ухабы устилаем мхом,
по горячим углям вместе, босиком.

Ходим мы под Богом, а любовь вослед,
прячем недотрогу, ведь дороже нет…
Под Небесной сенью бережем весь род,
словом,  укрывая от любых невзгод.

«Я хожу под Богом»  – твой девиз, родной,
славная дорога вьется под тобой…
Силою молитвы сохраняешь нас,
будь благословенен  каждый миг и час.

**********************************
   ***************************
          *****
Одною дорогой, Судьбою ведомы,
Сквозь солнечный день и в промозглую хмарь,
Мы в Боге едины, под Богом - с тобою,
Листаем один на двоих календарь...

Рей Журавлёв 57   11.10.2022 11:27

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.(КАРАНДАШ).