Четыре СтрокИ. Очисть свой тыл, Россия-мать!

Сергей Владимирович Евдокимов
Под впечатлением слов:
"Основная война происходила,
и будет происходить не на фронте..."

YouTube.
Сергей Мардан. "Основная война происходит в тылу",
Центральный банк, Набиуллина,
Измена родине.
Автор - ОбсТаноВка.
Дата публикации - 8 октября 2022 года

========================
Катрен номер 559

Не в ша'хматах идут разме'ны,
А в ми'ре. Медсанба'т, крова'ть...
В тылу', опа'снее - изме'ны...
Очи'сть свой ты'л, Росси'я-ма'ть!

10 октября 2022 года