Дежавю 2022

Валерия Нечаева 4
Ты, откуда взялось дежавю?
Или просто когда-то снилось?
Все спокойно, я просто сплю,
А потом что то вдруг случилось.

Белый снег вдруг как будто красный
И как будто под елью кто спит.
Такой солнечный день прекрасный
И вдруг стоны, и кто то хрипит...

По щекам я лупила руками,
Так хотелось себя разбудить.
Я шептала "не мы, не с нами"
Ну такого ж не может быть.

Для жего же погиб мой прадед?
Чтоб родных повидать поскорей?
Забирайте, пожалуйста, нате
Невиновных ни в чем детей!

Скоро все накроется черным
И глазами, и в церкви платком,
И не станут искать виновных
Всё вернётся, вернётся потом.

Ты откуда взялось дежавю?
Или просто когда то снилось?
Как обычно, я вроде живу,
Говорят ничего не случилось.


Мне плевать кто во всем виноват!
Ничего нет дороже жизни!
Попадите, пожалуйста, в ад!
До Христа все грехи донесите!