Так из тишины рождается слово

Юрий Вячеславович Сидоров
Так из тишины рождается слово.
Так из тьмы возникает свет.
Нет ничего в этом мире пустого.
Ничего бессмысленного в мире нет.

Так бурлит энергией вакуум.
Так стихи сочиняет поэт.
Так появляется честь и отвага,
Любовь и мечта образуют дуэт.

Так стихи становятся песней,
Живущей сотни и тысячи лет.
Зная это, не правда ль чудесно,
Что рождено всё из того, чего нет?