Есенину...

Павел Лупский
      Тихая Рязань и край поленниц,
      Избы,что остались и вросли,
      Край,что воспевал Сергей Есенин,
      Баб,что в сеновалах мы ебли,
      Самогон,что в четверти початком ,
      Затыкали,чтоб не пролилось,
      Помнишь как ходили мы на ****ки,
      Помнишь как хотелось и еблось,
      А Сергей ушел от нас так рано,
      На трубе он в номере повис,
      Сколько раз нырял на дно стакана,
      К падшим бабам лазил на карниз,
      А теперь и нет уж той Рязани,
      Мужики российские спились,
      Николаи,Пети,Паши Вани,
      Помним мы как пили и еблись,
      Ничего,еще мы повоюем,
      Заберем Одессу и Лиман
      И пройдемся твердым русским ***м,
      Падших баб оденем на кукан...

       6.10.2022