Судьба

Валерия Нечаева 4
Ой, судьба смотрит хитро глазастая,
Преподносит сюрпризы, хитрит,
А я счастлива и несчастная,
И душа от того болит.

Раскусила меня? - Не думай!
Напугала? - Ну, да чуть чуть!
Дорогое забрать невздумай!
И родных отбирать забудь!

Я с тобою сестра по жизни,
Ты, с рожденья и до конца.
А давай ка, судьба, без мести!
Просто выпьем с тобой винца.