Про звезду с луной

Игорь Иринин
Полная луна
В  небе за окном
Кажется чуть - чуть
И коснусь рукой

А немного вправо
Светится звезда
Рядом с ними россыпью
Звёздные поля

Небо серебрится
И холодный свет
Приближает скорый
Утренний рассвет

Я стою любуюсь
Этой красотой
Кофе с сигаретой
Стих ложится вдоль

Жаль, что ночь короткая
Солнце за бугром
Стих написан вовремя
Про звезду с луной...