Вот тогда я буду ликовать! - Экспромтом

Анна Шодик
Зося, с добром и теплотой к тебе-
Здоровья,счастья, мира на Земле!!

За рецку очень благодарна!-
Хоть стих мой мал и я бездарна
И вот решила все ж подумать,
Чтобы еще к тому придумать.

Утонуть тут не возможно,
Но с грибами - осторожно,
Вдоль дороги, есть немного
В парниках и сторож-строго!

А если кожу обожжешь,
На кожу мази нанесешь,
Хоть для нас недорогую.
Вот тогда я заликую-
Пусть понос будет у тех,
От поноса обезводит,
Жизнь на горшке проводит
И медведь их задерет,
Кару им - пока убьет,
Да подряд тут же и всех-
Бестолковщину - дебил,
Кто Союз наш разбомбил-
Липовые коммунисты-
Коммунисты,но не чисты!-
А еще врагов,фашистов,
Но а ветер подметет,
Да так чисто унесет!-
Весь их срам-откуда прибыл,
На войне нажили прибыль-
Жрите,в горло коль не лезет,
То чрез попу клизмы,свечи,
Все равно они не вечны,
Может даже раньше тех,
Кто был добрый,не брал грех,
Не виновен, не убил,
Страну свою не громил.