А потом будет - свадьба!.. Э. Умрихиной

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Встречи и расставания» (Элина Умрихина)

***

Расставания, встречи,
С Нами будут всю жизнь:
Их приход - обеспечен,
Ты достойно держись!
Да, расстались, но встреча - впереди,
Парня с Армии жди,
А потом будет свадьба:
Нет другого пути!!!

***

Элина!
С Категорической Поддержкой, Теплом Души!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   10.10.2022 10:23