Мне пустыня нравится

Валентина Яковлева 7
На людей я не смотрю,
Мне пустыня нравится,
Песок очень я люблю,
Есть чем позабавиться.

То он вОлнами, то гладкий,
Разве двигаться он мог?
Я скажу свою догадку-
Причесал друг-ветерок.