Бездуховные лжецы

Дилия Рэй
Я сламаю песочный домик
Нет зачем же чужой, лишь свой!
Чтоб сказать поламал всё Толик.
И пойти на него войной!

Всю песочницу перемесим
Разделив друзей пополам,
Выбью с Толика пудру спеси!
Грязный план же свой не предам!

Пока мы лишены духованости
Будет нами править Шайтан!!!
Лишь пустые без правды условности...
Всё что ЧЁРТ человечеству дал!!!

Дилия Рэй
12.30мин
10.10.22год