зов инферно

Пьер Сингапурченко
на небесах свинцово
сгрудились облака
темень накрыла землю
фартуком мясника

слышится зов инферно
спать не дают грешки
а во дворе собаки
чьи-то едят кишки

ветер и дождь стеною
и не видать ни зги
кто-то зелёно - склизкий
тихо заполз в мозги

чорный мужык шатаясь
жухлой идёт травой
и издает протяжный
жалобно-гадкий вой

а за сараем буйный
прячется психбольной
слышишь как он об стену
грохает головой ?

жабы орут в болоте
бобик подох во рву
и грохоча костями
пляшет скелет в шкафу

утро добрее ночи
тихо дитя не плачь
скоро по наши души
добрый придёт палач