Взлетают искры прямо в небо...

Катаринка Соколова
Взлетают искры прямо в небо,
Рассеяв магию вокруг,
Мир разделив на быль и небыль,
Врагом не станет близкий друг.

Пусть мы зашорены делами,
И кажется,весь смысл-в них,
Костер вечерний наградит дарами,
Два паузу увидеть правды лик.

Мир не хорош, не плох-разнообразен,
Не стар, не млад, всегда в пути.
Таинственный, кристально ясен,
И важен. Нам важнее не найти.