Ни о чём...

Вера Аксенова-Соснина
Нас любят, мы знаем.
И мы любим тоже.
Стихи сочиняем,
Былое итожа.
С надеждой и верой
Встречаем рассветы.
Мы душ инженеры,
Мы просто поэты.
Живём без опаски
В реале и грезах.
Всё есть в нашей сказке -.
И розы, и слёзы.