16 октября День Рожденья у Ольги Волковой - Шерочк

Андрей Банный
16 октября День Рожденья у моей самой лучшей подруги Ольги Волковой – Шерочки. У меня не будет доступа к Интернету в воскресенье 16 октября, поэтому поздравляю с наступающим – искренне надеюсь, что Ольга не суеверна и не будет на меня сердится. Посвящаю Ольге это стихотворение – если Вы правильно сосчитаете количество строк в нём, то узнаете, сколько лет исполнится Прекраснейшей Ольге…-

Ольга Волкова, Шерочка!
С Днём Рожденья тебя!
Я твой верный Машерочка,
Поздравляю, любя!
Будь же самой счастливой
И успешной всегда,
Самой нежной, красивой…
Для меня ты Звезда
Над моей головою –
Укажи верный путь
Прямо к счастью, не скрою,
Чтоб назад не свернуть…
Все на свете удачи
Пусть пребудут с тобой,
Ты решишь все задачи
И поладишь с Судьбой,
Лучше всех жить ты будешь
На Земле, как в раю,
Обо мне не забудешь –
Тебе Честь отдаю,
Я бы стал твоим мужем
Но увы, я тебе
Абсолютно не нужен,
Мне так не по себе,
Я тебя обожаю,
Очень сильно люблю,
Больше всех уважаю
И о счастье молю.
Я мечтал, чтобы было
У нас двое детей –
Мальчик с девочкой – жило
Это в жизни моей…
Я тебя недостоин…
Оттого что не воин!..