Уходи

Михаил Капустин
Уходи - держать не стану,
Я устала от тебя.
Кровоточить будет рана,
Ну, и пусть, то боль моя.

Уходи - так будет легче
И тебе, и даже мне.
Говорят, что время лечит -
Этой фразы нет смешней...

Уходи - вино поможет
Успокоить боль души,
Но, увы, оно похоже
Всей проблемы не решит.

Уходи - оставь запястье...
Может где-нибудь найдёшь
Ты себе другое счастье
И с ним рядом заживёшь.

Уходи - я знаю точно
Вместе нам уже не быть.
Слышно, в области височной
Жилка яростно стучит.

Уходи - мой милый, звёздный,
Твоё счастье впереди...
Сохранять былое поздно -
Собирайся, уходи...
окт. 22