Апокалипсис

Олег Чукур
Я сегодня увидел начало конца
Чёрный всадник скатился звездою с небес
Посох ядерный снова в руках мертвеца
Он костями засыпет наш каменный лес

Скрепы ржавые стали трещать изнутри
И в болото греха мы нырнули опять
Ты был должен креститься по счету на три
Но ты водку хлестал каждый день по ноль пять

И накроет планету космический дым
А небесный пастух занесёт свою плеть
Тот кто был молодым , станет сразу седым
В этот  миг захотят сразу все умереть

В адском пламени демон нагреет клеймо
И на руку поставит печать сатаны
Он повесит на шею тугое ярмо
Не увидишь ты больше родной стороны

Чёрный ворон напьётся полночной Луны
Отхлебнёт белый голубь от солнца  в запой
С кем ты будешь смотреть свои новые сны
Должен выбрать сейчас пока трезв и живой

И плащом чёрный всадник закроет нам свет
Пир во время чумы захлебнётся в крови
Но погибнет лишь тот кто не знает ответ
На вопрос что поставил хозяин  любви

Ведь слепой поводырь не найдёт Млечный Путь
А глухой дирижёр  не услышит трубу
В ту что ангел трубит не давая уснуть
Всем кто верит в любовь
И не верит в судьбу