В лесу осеннем...

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

В лесу осеннем с дочкою гуляем...
Нам хорошо, ведь среди нас - Иисус!
Сияет солнце нам и весело мигает...
Куда-то в даль небесную влечёт.

Дыханием осени всё больше наслаждаясь...
Стихи текут, как Божия река.
Хвала Творцу за всё..
За всё Его Начало...
Волной бегут слова из сердца моего.
10.10.2022
Жанна Волкова