Мне приснился...

Мушшка
Мне приснился секс с Зеленским.
Мерзко было и срамно.
Было так паскудно мне с ним,
Словно вляпалась в говно.

В оправдание легенду
Сочинила для себя:
Будто бы "двойным агентом"
Ненароком стала я.

"Мата Хари" из России,
Мстила я за Родину.
И в постели ЗАДУШИЛА(!!!)
Гитлера пародию.....