О чем щебечут ласточки Даля Тамошаускайте

Елена Печерская 2
Я хочу,
Чтобы никто не понял,
Что ты
Мне говоришь.
И чтобы
Никто не понял,
Что я
Говорю тебе.
Ведь никто
Не понимает,
О чем
Щебечут ласточки.
Но говорят,
Что красиво.