Красивая любовь в дождливом октябре...

Юрий Иванович Губанов
                Лес пламенел,ладони жёлтых листьев,
                Умытые зарёй,лежали на земле,
                Красивая любовь,ушла,растаяв быстро,
                Отчаявшись совсем,в дождливом октябре.

                Она меня ждала,прекрасная,как вечер,
                Всем телом дорогим,с надеждой шла за мной,
                Но осень вдруг пришла,до боли сиплый ветер,
                Вдруг разметал всё в прах,над мирной мостовой.

                Бескрайние просторы оголила осень,
                Мой дом теперь грустит под проливным дождём,
                Я выглянул в окно,красивая,ну очень,
                Вдруг женщина прошла под розовым зонтом.