Когда на женское люблю даём своё согласие?

Евгений Гущин 2
                *****
       Всерьёз вниманье уделю, чтоб избежать оказии,
        Когда на женское люблю даём своё согласие?

 Комплект волнительно красив! - В любовь поверить вздумалось?
      Себя вот так преобразив, вдруг, как-то призадумалась?

     Смысл о любви поговорить? - К ласк перейти реальности?
      - Желанье было удивить? - Мужчины видя странности?

   Уверить сложное в простом? Любви без твёрдых оснований?
     - Оставить лучше на потом?  Мечту его, своих желаний?

                *****