За спиною дом

Георгий Галкин
Я у Бога на ладони,
И под его крылом.
Каждого он помнит.
За спиною дом.

Но, увы, с годами
К нам тепла всё меньше,
Жизнь уходит с нами
В мир другой, нездешний.

Мало нам общения
В старости с годами,
И доверчивы решения,
Переживаемые нами.

6.10.2022