Родина просит

Георгий Галкин
Задыхаюсь во сне, -
Снова осень.
Защитить на войне,-
Родина просит

Дождь касается плеч
Под огнём.
Иностранная речь
На Донбассе родном.

Англосаксы, поляки, румыны
И фашисты разных мастей
Сверху сыпят  лепестки - мины
Под ноги наших детей.

Продержаться ещё бы немного
До подхода добровольческих сил.
Мы живы и верим в Бога,
Который смерть победил.

Мы знаем, что боремся с адом
За наших жен и детей,
За тех, кто рядом (так надо),
За ближних, за людей.

05.10.2022