Нереальными красками вспыхнула осень

Нина Хрусталёва
Нереальными красками вспыхнула осень,
Догорают закаты, дымятся костры.
Тут иль там паутинки сверкают меж сосен.
Ничего не осталось от летней жары.

Вдохновлюсь листопадом, гуляя по лесу.
Из листочков красивый букет соберу.
Утро молча опустит тумана завесу,
Я продолжу свой путь по цветному ковру.

Лишь два дня Бабье лето у нас побывало,
Подарило тепло, чтоб исчезнуть опять.
Где-то поезд с зимой отошёл от вокзала,
Так давайте без грусти его ожидать.


Спасибо подруге Светлане за редактирование!!!