Душа моя, прославь скорее Иисуса!

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

Душа моя, прославь скорее Иисуса!
Он победил!!! За грех весь заплатил!
Нет смерти!!! Нет!
Есть место - для Иисуса!!!
А всем скорбям скажу я слово - Нет!!!

Душа моя, прославь скорее Иисуса!
Ты восхвали, благослови Его.
Пусть будет чистым сердце для Него - Святилище Иисуса.
Ведь Он забрал с тебя все ветхие мехи.
10.10.2022
Жанна Волкова