Услышать Бога ещё при жизни

Анатолий Плюйко
                На  "Монолог"
              Виктора Игнатикова
          http://stihi.ru/2022/09/02/2722

Молчи, везунчик,  коль подфартило
услышать Бога ещё при жизни-
не на Суде ,не у могилы,
когда родные справляют тризну.
Его послушай- «молчи уж лучше»…
Не вышли сроки- поправить можно,
что натворил несмысля  заблудшей
душой без Веры неосторожно.
Молчи, внимая, принять стараясь
советы Бога и наставленья ,
с Его словами перерождаясь,
для покаянья и искупленья.