Папе

Юлия Серова 3
10 ОКТЯБРЯ 2022

         * * *

КружАтся листья над землёй,
Её украсив ярким цветом -
Сегодня День Рожденья твой,
И помним мы всегда об этом;

Тебя забрали Небеса,
И ты покинул нас однажды -
Но ты живёшь у нас в сердцах,
А это так для сердца важно;

В Небесном Доме пусть Господь
К тебе Свою проявит милость,
И пусть душа твоя живёт
В любви, спокойствии и мире.