С Днюхой, Леня!

Женьшень -Корень Жизни
Помню, помню, не забуду
Этой даты в октябре...
Удалось свершиться чуду
Завтра мне... А щас тебе))))

Поздравляю, Леня, с Днюхой!
Пусть их было аж не счесть.
Все равно кутнем "под мухой"
За благую эту весть.

Пусть случится все что хочешь
В этот день и в этот год.
Благ земных достичь ты сможешь,
Уберечься от хлопот.

И здоровье с новой силой
Твой захватит организм.
Убежит тоска плаксиво,
Прочь умчится пессимизм.

И на праздничном застолье
Моя рюмка за тебя...!
Красота!!!!! И жизнь - раздолье!!!!
Уважая и любя!!!!!

(Громкие продолжительные аплодисменты, все встают, слышны возгласы: - Качать именинника! Ура!!!)