Я буду низаергать поток лавино-о бразных понятий

Чернышёва Катерина
Я буду низаергать поток лавино-о;бразных понятий,
Чтоб рушить стены ваших серых восприятий,
Бездумно-рыхлых, мелочных, безликих,
Трясущихся в своих предсмертных всхлипах.

Я стану манифестором бумажно-терпких изречений.
В встревоженно-манящем ореоле отречения
Мне слы;шны звуки переливов Лиры,
Слагаемых в созвездия. Пульсация эфира

Мне шепчет революционные идеи в острый грифель,
Сплетая через строки в синтез сотни старых мифов,
Где весть несётся о единстве всех мотивов,
Интерпретаций многомерности одной картины.

Я буду низвергать поток лавино-о;бразных понятий,
Чтоб на мгновенье отворилось сердца всепринятие
И полноцветней стали смыслы потускневших искор,
Далёких звёзд мерцания — бесконечно близки.
29,08,2018, Морское, Крым. Больное горло.